« イ・ジュンギ専門のマネジメント会社設立 | トップページ | 「タムナ」9話のラストシーン…キュが切ない。 »

2010-02-21

イム・ジュファンのプロフィール♪

6731679266942849702「タムナ」でのジュファンssi、めっちゃ良かったですよ~heart04

格好良かったし、苦悩の表情にもグッときちゃいました~意志が強くてちょっと強引で、でも時には涙する…

色んな表情を16話という短い話数の中でも存分に見せてくれました。

すっかり注目の俳優さんになっちゃってます~lovely

雪の女王で「ちょっと好みかも~」と思ってからブランクがありました。「花より男子」ではボムくんのほうにすっかり気を取られて完全にスルーしちゃってたんですけどcoldsweats01、こうして見るとやっぱ好きだわ~heart02

私の好みを把握してるチングの見立ては正しかったってことですね~いつもコマウォ~shine

*****************************************

イム・ジュファン
임주환 Im Ju-Hwan

ジャンル:俳優,タレント,モデル
生年月日:1982年5月18日
身長・体重:186cm、68kg
出身校:テジン(大真)大学校 演劇映画学科
趣味:演劇鑑賞
血液型:O型
特技:サッカー,歌
デビュー:2002年 モデルとしてデビュー
事務所:イェーダンエンターテイメント

出演作品(TV): 
2004 SBS マジック      
2005 KBS このろくでなしの愛      
2005 KBS 心配しないで      
2006 KBS 雪の女王 ソ・ゴヌ役      
2007 KBS 沈清(シムチョン)の帰還      
2007 MBC オークションハウス       
2008 KBS シングルパパは熱愛中 ミン・ヒョンギ役
2008 MBC 総合病院
2009 KBS 花より男子
2009 MBC タムナ~Love the Island
2010 MBC 玄界灘結婚戦争(単発ドラマ)
2010 MBC What's Up?

出演作品(映画):
2006 百万長者の初恋 キム・テギュン
2006 アラン(阿娘) アン・サンフン
2007 M(エム)  イ・ミョンセ
2008 ドレミファソラシド カン・ゴニャン
2008 霜花店(サンファジョム) ユ・ハ

Music Video:
The One <I Do>

CF:
TTL、Cass、リーボック、カプリ、DAUM、JUNE、ピザエタン

*****************************************


  ↑ランキングに参加しています。楽しんでいただけたらクリックお願いしますnotes

|

« イ・ジュンギ専門のマネジメント会社設立 | トップページ | 「タムナ」9話のラストシーン…キュが切ない。 »

コメント

megさん…あんにょ~んdelicious『タムナ』私も予想外に、お気に入りの1本になりましたよぉ~upジュファンssiも段々好きになりました。いつものパターンで節操のない私なので役に恋しちゃいますから…私のツボは、やっぱり韓服姿ですねぇ~素敵でした私も最初は、イマイチで挫折しそうだったのをチングが『6話ぐらいまで我慢して~絶対好きになるから』その通りになってましたsmileこれから観る予定の皆さんも6話ぐらいを乗り切って下さい(笑)プロフィールに『総合病院』がありましたよねぇ…最近、完走したんですが、出てたのぉ~coldsweats02気づいてないんです~sweat01もう1回観ないと…

投稿: あんず | 2010-02-21 12:18

megさん、あんにょん!
ジュファンssi、「百万長者・・・」と「花より男子」で
は通り過ぎていましたが「霜花店」でしっかり観ましたcoldsweats01
親衛隊役なんですが、長いヘアスタイルも似合っていましたhappy01
「雪の女王」も持っていて観てないので観てみますね。
今、キム・ボム君観たさで、「イヴの反乱」を観てますが
なんと!!かわいいキム・ボム君よりルーキー役のイ・ギウssiが
気になってしまって・・・背中が・・・lovely
彼も昨年から入隊していて、この間はチュ・ジフンssiだし
イム・ジュファンssiも生年月日から考えると
今年か来年なんでしょうか?
82年組が多くて寂しいですねぇ~sad

投稿: ta-ko | 2010-02-22 17:19

あんずさん、私も後半になるにつれて予想外に面白い~と思いながら見ちゃいました~
序盤の完全ツンデレから、どんどんシリアスにそして素敵になっていくキュが最高でした!
表情もクールだったり切なげだったり、とっても好きでした!

そうですね。最初の6話を何とか乗り越えてもらえれば、きっと完走してもらえますよね!
これは何とかタムナ普及活動をしなければ…?

投稿: 管理人 | 2010-02-23 00:48

ta-koさん、あんにょ~ん!
私はまだ「霜花店」は未見ですが(字幕なしのをチングにもらいました)、やっぱ韓服姿が似合いますよね。長髪も素敵なようで…ちょっと気になってきました。

「イヴの反乱」は私もta-koさんと全く同じで、ボムくん目当てで見始めて、予定外にギウssiに行っちゃいましたよ~一緒一緒~(^m^)(笑)
私はあの長身がたまらん!でした(≧∇≦)

ジュファンssiも82年組なんですよね~こうしてみると82年は結構豊作なんですね~でもこれから続々と入隊…と思うと寂しいですね。

投稿: 管理人 | 2010-02-23 00:52

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« イ・ジュンギ専門のマネジメント会社設立 | トップページ | 「タムナ」9話のラストシーン…キュが切ない。 »